护理实习顶岗实习周记
来报道的今天正好是周三,所以我就上班到周末补回之前的星期一二了。这是我一周下来的感受。实习,虽然不是真正的工作,但却是我工作生涯的一个起点,也是从学生过渡到工作人士的一个不可或缺的必经阶段。
刚进入公司的集控顶岗实习周记第一天,一切都很陌生,也很新鲜。一张张陌生的面孔,不认识但是都面带微笑很友善。
集控顶岗实习周记第一天的快中午时,我被公司的领导带到设计部一位姓刘的助教,并被告知我以后就跟着她学教育,我很乐意,因为姐姐很热情地接待了我,还带着我和她一起吃了午饭,下午助教给我谈了一下她的工作概况和她的主要职责,我都记在了心里,因为这可能就是我将来要承担的职责。
一周的时间很快就过去了,在这一周里,我尽量让自己更快地去适应环境,更快地融入这个大集体中,因为只有和上司、同事都处理好关系,才能有利于自己工作的展开。