上科学课的日记
啊!终于星期一了,我最喜欢的科学课要开始了。
上课了,我们每个同学都笑眯眯的,很开心。因为我们有趣的科学之旅要开始了!
我们上科学课是最好玩的,搞笑的糖豆老师太搞笑了。每次都把我们搞得哈哈大笑。不说了,不说了,还是说重点吧。
今天我们做的是七星瓢虫,老师给同学们发了有一张七星瓢虫的纸,几个图钉,一些腿,当然是纸做的,我们小心翼翼的慢慢的做着,害怕做坏了。
啊!太好了,我做好了。七星瓢虫还会动哦,把它底下的输小棒一拽,会动了,啊!真好玩。
啊,这一次科学课太好玩了,我好开心啊!