最开心的一天日记
国庆节放假我最开心的一天是国庆节放假的第4天。我要从早上说起。
早上吃过早饭后爸爸给我说:今天我们要去给爸爸的同事搬家。我说:是李叔叔吗?爸爸说:是的。
过了一会儿,我们就从老家出发啦!爸爸开着车我们来到李叔叔住的地方,把李叔叔的东西搬到他的新家。把李叔叔的东西搬回他的新家,妈妈就说;我们去开封玩吧!李叔叔说;好的。我们就坐着李叔叔的车去开封吃小吃,经过了一个多小时的路程,我们终于来到了开封。我们去了开封最有名的小吃城——鼓楼,在那儿我们吃了灌汤包、牛肚、回锅肉、还有黄焖鸡,味道好极了,特别是回锅肉直到现在还是让我回味无穷!