“快到了,快看!”暑假里,我和许多好伙伴一起度过开心的一天。
上午,我们来到了白云山的一个山庄,那里有个吃饭的大亭子和一座路很窄的小山。一到那儿,我们就把所有的东西都放了下来,开始分美味的零食,每个人都分到许多喔!刚分完零食,就有几个同学提议去那座路很窄的小山,大家都同意去了。一到山脚下,就看见许多虫子在石阶上,我们很害怕,所以,我们不看石阶上的虫子,抬着头飞快地跑了上去。跑了一段路,就没有虫子了,可是,我们又看见许多死蜻等虫子,这回我们更害怕了,所以就闭着眼睛向前冲去,连踩到死虫都不知道。又冲了一段路,也没有死虫子了。但是,这回更让人害怕,都是一些活的虫子,这回的虫子有些大,黑身子,绿眼睛,很恶心,还在我们中间飞来飞去,我们被吓呆了,谁都不敢前进,不但不敢前进,而且立刻跑了回去,也顾不上那些虫子了,不一会儿,就回到了山脚下,跑得满头大汗,我们气喘嘘嘘地来到亭子里,开始吃零食,因为刚才反山反得累,所以现在吃零食很有味道,感觉很好吃。除了反山,我们还玩过游戏,我们先玩红灯绿灯马上开灯,一位同学说完这句话,我们就一动不动的,像个木头人。忽然,有一个同学手动了,只是轻轻地动了,还是逃不过那位同学的火眼睛睛,所以,就被拉去当人质了,只好等别的人来救他。我们还玩了小猫、小狗、小刺猬,请你猜猜我是谁,说完这句话,大家就在一个位置上一动不动,一个人来看捉你,还要猜出你是谁,所以,那位同学怎么也找不到人。
吃饭的时间很快就到了,这顿饭吃鸡,这只鸡非常好吃,大家都吃得津津有味。吃完了饭,我们离开了白云山,来到了我家,我们玩电脑养宠物,看电视,玩得很开心!
今天实在是太开心了,我永远都会记着这快乐的一天。