书城看书作文
今天,天气非常的炎热,我和妈妈坐车去书城看书。
到了书城,里面的人真多呀!虽然人很多,但是很安静,大家都在认真地看书。我和妈妈来到二楼的儿童读物区,这里都是家长陪孩子来看书的。儿童读物区的书好多,我翻翻这,翻翻那,眼都看花了,不知道该看哪一本好了,我心里可激动了。最后,我和妈妈一人拿一本书在那里认真地看了起来。我看的是《小猪给妈妈买生日礼物》,就是说小猪帮山羊伯伯卖了两根白萝卜,山羊伯伯送给了小猪两根白萝卜,它准备当生日礼物送给妈妈,小猪回到家,蛋糕早就买回来了,小猪一家人开开心心地吃着又香又甜的大蛋糕。临走的时候,我买了一本《小学生经典晨读100篇》。
虽然天气炎热,但是我非常开心。