书城看书作文
在一个阳光明媚的下午,典娜邀请我一起去书城看书,我听了高兴的一蹦三尺高,但跟以前与众不同的是,这次只有我们两个人去,没有家长陪我们去,我更加是欣喜若狂,因为我们更加自由啦!
我们坐着小区车,向书城一路前进,一路上的风景甚好,大树被风吹的左右摇晃,似乎在对我们打招呼,路旁的小花都在为我们舞蹈,似乎也在为我高兴。到了书城,我们迫不及待的跑到了麦当劳里面去买了一包薯条,我们边捧着手上的薯条,边兴高采烈的向书城五楼走去。
一到了五楼,我们迫不及待的拿起自己喜欢看的几本书,连忙找了个地方坐下,就开始津津有味的看了起来,书里的故事情节十分有趣,看着看着,仿佛我也进入到了故事里面。
时间光阴似箭,不一会儿,就到晚上了,我正准备回家了,典娜就说我们在外面吃,吃完了再让典娜妈妈接我们回家,我可从来都没有自己在外面吃过饭,所以这次正好让我体验一下。我们找到了一个吃粉的地方,一人来了一碗红薯粉,津津有味的就吃了起来。吃饱喝足了,我们也该回家了。
典娜妈妈开车来接我们回去了,望着书城,我有些恋恋不舍,一路上,我还在想着故事里的情节,仿佛整个人沉睡在了故事之中。
这次和典娜独自去书城看书,不经锻炼了我们的胆量,也让我们懂得了自立。更让我们学到了许多书中的知识。