书城看书作文
在这么一个好的寒假里,像我们这样小学生最应该去多看一看图书。在寒假期间,我就去了书最多、最好看、知识最丰富的地方——书城,我们一家人就来到这里来看书看书。
来到书城,我们立刻来到了书城的第五楼——图书室。哇!图书室的图书可真多啊!一排排花花绿绿的图书使我眼花缭乱。这时,我的目光停留在一本图书上,这本图书的名字叫做——青蛙王子副班长。读完这本书后,我知道这本书主要讲了什么内容。这本书主要讲了:一个名叫孟超逸的同学,他的成绩一直不算好,但现在换了个班主任以后,这位班主任胡老师看清楚了孟超逸真正的实力,并开始重用,孟超逸的实力也越来越大。至于他的外号吧!是因为他长得胖才叫他胖青蛙的。