书城看书作文
妈妈说要带我去看书,我高兴得一蹦三尺高。
一走到图书城门口,我惊呆了。怎么那么多整整齐齐玲琅满目的书呀?我又惊又喜,有文学类的、科学类的、医学类的,就一个字多。
遍绕书柜日渐斜,我从儿童文学类中拿了一本杨红樱写得淘气包马小跳系列《小英雄和芭芘公主》,津津有味的看了起来。我一口气把它看完了,我又从其它书柜里面取出一本《解密一百法》,谁知看都看不懂。接着,我拿了一本《宇宙秘密》,打开第一面,呀,不可思议呀!我如同到了火星探险,在月球上寻宝。
走着走着,我又看了《安徒生童话》真是趣味无穷,里面有《丑小鸭》,有《皇帝的新装》,《谁最幸福》,真是无书可比。
不知不觉天黑了,我恋恋不舍走出图书城,边走边说今天收获真不少!