书城看书作文
今天,是星期六,我和我的两个小伙伴决定去宁波书城看书。我们走得很匆忙,只带了伞和买书的钱。
没走到半路,我们三个人就口干舌燥,原本想买一瓶水,可生怕自己带的钱不够多,买了水就没办法买书了,我们就只好硬着头皮往前走,忽然,我们仿佛看见了一线生机,因为,我的两个小伙伴的亲戚就住在附近,我们可以喝点水再出发,可她们的亲戚家的水也不多,我们三人没喝几口就没了,只好继续出发,想宁波书城走去。03kkk.COM
没过多久,我们就到了宁波书城,里面的人不多,但也不少,空调散发出的冷气,吹在我们身上,一下子感觉舒服极了!我们来宁波书城有两个目的,一个目的是看书,另一个目的就是我的一个朋友要买一本关于红军的书,我们先看书,后买书。
我们拿了几本书,走下来,津津有味的看着。书城里的书可真多,许多书都喜欢看,都不知道买那本了!
时间过得很快,现在已经3:15了,我们拿着书准备离开了,还真有点儿不舍得,可我们走路要花上四十多分钟,不得不这么早回家呀!回家的路上,我们用买书剩下来的几元钱,买了棒冰和矿泉水,慢悠悠得走回家去了。
啊!这次去宁波书城去对了,我们都应该先苦后甜。