20xx年11月18日星期六晴
今天早晨,我忽然想到明天就要去补习班了,我还有好多作业没有完成。
有英语和语文的打卡,有五篇字要练,还有默写唐诗,还有听写词语,数学的原题测试,语文还剩三个故事演讲,下午还要去散打。
我赶紧默写唐诗,结果有两个字不会,妈妈教我后,我又重新默写了一遍,我全写出来了,妈妈高兴地想:孩子在小测的唐诗上就不会出现问题了。我又让妈妈给我听写词语,还有好几个没掌握,我得加把劲,今天一定要巩固,要不明天考试写不出来了,我的第一名位置就保不住啦!我又赶紧拿出练字本,要是今天练不完五篇字,明天就要被老师批评了,这都是我平时没有按时写的原因,越积越多,我的时间都被玩掉了,看来我从今天开始,必须保证每天写两页。