生日日记作文
今日是我的生日,虽然今日的天气并不是很好,可是这完全不影响我的欢快的心境。
一早,我就迫不及待的朝着父母去要生日礼物了,原本昨晚的时候,我就已经去向我的父母要生日礼物了,可是我的父母说必须要等到我们生日的这一天才行。
这不,今日外面的天空还阴霾着,还在下着点儿小雨,最重要的是我起了个大早,而我的父母还没有起床。我起床了后,来到父母的房间外,等啊等,等啊等,可是越是这种我期望他们快些醒来,快些起床的时候,他们反倒越没有一点动静了。最终,我等不急了,我伸出手朝着父母房间的房门上敲了敲。我一边敲着,一边还喊道:“爸爸妈妈,起床了,今日是我生日啦。”
我一连叫了好多声,最终从他们的房间里听到了他们的声音。声音有点小,可是我还是能猜到,他们肯定是在我,我今日也太兴奋了。我确实很兴奋,谁叫今日是我的生日呢!一年才有一次的生日,昨日晚上的时候,我就已经兴奋得睡不着了。今早醒了后,就更加兴奋的睡不着了。
当父母起床后,看着如此急切的要生日礼物的我,他们两人的表情如出一辙,看着我十分的无奈。爸爸朝着我道:“要是明白,你今日大清早就来吵我们睡觉,那昨晚我肯定就将你的生日礼物给你了。”爸爸边说着,边笑。
当我看到出此刻我眼前的生日礼物时,不用说,整个人更加的兴奋了。今日是我的生日,这一天,我过得很高兴,从早上一向到晚上,我都是十分兴奋的。当晚上来临,我不禁写下了这篇日记,写着写着,我就在想今日早上,我似乎真的太心急了。