之前那篇写得不是很好,现在重写了一篇,请赞喔。
爱不是一艘船,你想在广阔无际的大海开多久就多久;爱而是一杯茶,清淡离奇,你往里面加东西,它的味道就会改变。虽然爱如茶,但任何茶放久了都会变凉。
天亮了。
蓉伊早早就起来了,她望着天花板想起20xx年玛雅人预言,已过去好久好久,自己都发育了。箐把蕾丝边的袖子一卷,娇嫩弹白的手臂显露出来,有一种少女独有的芬芳。蓉伊不屑的望了箐一眼,抛起金黄的头发,走开了。箐坐在愣了,自己身上竟然发出让人忍不住喜欢上的魅力,其实蓉伊就是生这个气。
仆人把美味的黄油和提拉米苏蛋糕端上来了,这么让人水淹三尺的食物都诱惑不了蓉伊软弱的心。箐咳了一声,轻轻拍拍她的肩膀,示意快吃了,不然都凉了。蓉伊是个小心眼萝莉,箐是个死心眼mm,两个人你猜不着我的心思,我又看不出你想什么。就这样,可怜的仆人把早餐热了一遍又一遍,箐和蓉伊一动不动。