今天清晨,我醒了,天亮了,但爸爸和妈妈还没醒,我轻轻地小跑到阳台。啊!水变成了棕色,我立刻把水换了,又接了一些新水,这回可以看得很清楚了,我发现他们呢是昨天的24倍,并且他们的皮子爆开了,他们中间还长出了约1mm的小白尖。
3月2日星期一
晚上我回到家,就直奔我的开心农场,我发现有几位先生还不舍去他的西服,我好心帮他脱去,他却断了,真是狗咬吕洞宾,不识好人心,但他长到了2cm。
3月4日星期三
今天我早早地起来给豆芽换了一次水,今天豆芽的衣服都没了,露出了肉体,他膨胀了一二倍,芽长:23cm,而且变得更强壮了。