9月18日 星期六 晴
9月18日下午,我们在学校操场上举办了品尝大会,大家都很高兴。
同学们来到操场用几个桌子搭成一排,在上面铺上红布,红布上面放着同学们的菜,这些菜排成两行,右边是一个立牌子,上面写着:品尝大会,旁边贴上了几个彩色气球。右边是两个牌子,上面是同学们用银杏叶做的画,有蝴蝶、有跳舞的小姑娘,老师还请了五年级和六年级的同学们来品尝。
我们排成一排,按着顺序来到食物前,来品尝同学们用白果做的食物:白果蔬菜、 白果肉丝、白果年糕和白果炒米饭
这里面的食物让我最喜欢的是辣椒白果炒肉和白果年糕。辣椒白果炒肉辣辣的很好吃,里面有:青辣椒、红辣椒、白果和肉。白果年糕里面的年糕蘸上酱很好吃,软软的,里面有:白果、白年糕和酱料。
我们参观和品尝之后,就到了我们班的刘老师讲话。
这次的品尝大会真有意思,我很开心,真希望下次还能开展品尝大会。