写妈妈的日记
星期五放学,我看见别人再过生日,这时,我想起了妈妈的生日。妈妈的生日是在正月20,还有两天。想到这,我便再想送给妈妈什么礼物好呢?想来想去,我想到了贺卡.
放假了,我写完作业,就去做贺卡了。我先用彩纸剪两个大熊猫,一个小熊猫和一片竹林,然后把大、小熊猫和一片竹林贴在上面,然后做了一张贺卡。做完后,我悄悄地把贺卡塞在妈妈床头上,想给他一个惊喜。
妈妈下班了,我躺在车上装睡觉,妈妈来到床头,发现了我给她的贺卡,妈妈激动得哭了,说:孩子长大了,都知道送礼物了。我躺在床上,美滋滋的听着,欢快的入睡了。
从此都忘不了那一天,直到今天都忘不了。