写妈妈的日记
我和妈妈之间发生过很多很多的事,但给我印象最深刻的就是这一件事。
今天,我们又考试了,我只考了81分。我走在回家的路上,心里“扑通扑通”地跳着。因为我的书包里装着一张沉甸甸的试卷呀!到了家,我慢慢的写着字。等着一顿臭骂。
不一会儿,妈妈回来了。
我以为我的末日就在这时开始。妈妈问我“考试几分啊?”我慢吞吞地说:“考得很……差,只有……81……分。”我说完,便闭上了眼睛,不敢看,妈妈。
没想到妈妈却用安慰的语气说:“下次争取考好一点,加油!妈妈相信你。”我睁开眼睛,心里带着疑问说:“知道了,我下次会努力的!”妈妈似乎看透了我的心思便说:“这次考得差,并不是代表你永远都考不好啊,妈妈当然不会怪你的啦!”
我认认真真的写着作业,脑子里一直回响着妈妈刚才对我说的那几句话。这就是我和妈妈之间发生的一件事情。
你们有没有发生过?发生的事情跟我一样吗?有空也来告诉告诉我吧!