写妈妈的日记
亲爱的妈妈:
您好!
最近过得怎么样?工作累吗?
母亲节快到了。今天,我借此机会写一封信,表达你对我十多年的好。
也许,在我的一生中,我从来没有对你说过这些话,但在我女儿的小心里,我总是偶尔看到你对我的爱想到这里,我不禁哭得像雨点一样.
我记得有一次,在一个夏天的下午,突然,天空似乎变暗了,太阳被乌云吞噬了。一阵强风吹过,树叶沙沙作响。多爽啊!我正在享受凉爽的风,一滴雨落在我的胳膊上。我抬头一看,大雨滴向我扑来。我没带伞,就跑进教室看着一个同学被家长接走。
我呢?怎么办?妈妈生病在家休息,不应该来接我。失望中,我看到远处一个熟悉的身影,迈着沉重的脚步慢慢向我走来,用轻微的语气对我说:“来,丽丽,你着急吗?”我惊呆了,说:“妈妈,你怎么来了?你还有病?”
我妈就摇摇头说:“没事,我妈有病没关系。不淋你。”她穿上我的外套,把我紧紧地抱在怀里。我突然感到一股爱的暖流流遍全身。即使我穿得很薄,我也不觉得冷,因为我被一种“爱的力量”包围着。我哭了,哭得很开心.
而这些,也许你已经忘了,我也永远忘不了,因为十几年来你为我付出的太多,索取的太少几十年来你无微不至的照顾我,现在,皱纹悄悄爬上了你的额头。因为你日夜操劳,你的鬓角多了几根银发,这些都是给我的。所有这些,你,
作为女儿,我绝不会让你白白付出这一切。我会用最好的结果回报你,我不会让你再为我担心。
祝你健康快乐每一天!