天天看着公路上来来往往的汽车,总觉得它们有些缺陷,没有什么特色。要是二十年后由我来设计一辆汽车的话,我一定会把这辆汽车设计得唯一无二,别具一格。
天色热的时候,你按下绿色键,汽车里凉气对流,整理时清爽入骨,使你心旷神怡。不外,天色冷的时候怎么办呢?不用担心,你按下红色键,暖气整理时迎面扑来,笼罩整个车厢,布满了春天般的暖和。假如你想像飞机那样飞起来的话,你就按下蓝色键,汽车两边就会张开一双大翅膀,喷气机从尾部露出来。汽车飞上天空,自由安闲地翱翔在无比湛蓝的天空中。玩够了你就按下黄色键,汽车就恢复成原来的样子。
至于其他的按键,我但愿你也开动脑筋。“唯一无二”还藏着无穷的奥妙,让我们去探索,去发现,去创造,我们一起来吧!