20xx年10月4日星期一天气晴
星期一下午一点三十分,小姑姑带着我和妹妹一起去桐庐城市规划中心参观。
我和妹妹坐着小姑姑的汽车一路来到规划中心。可是,等小姑姑的车开进停车场的时候,停车场里悄无声息。平时人来人往的停车场现在一辆车都没有,异常奇怪。我胆战心惊,走啊走,好不容易才走了出来,结果口罩忘拿了,真是异常辛苦啊。
进入城市规划中心,有一个用全息投影仪投影着的大屏幕,一会儿投放的是荷叶荷花,一会儿是梅花树,每一次换的景象都很美丽。
二楼又一条长长的走廊,还有两条通道。左边的通道有很多古老的建筑物,比如文安楼和李花士厅,等其他建筑物呢。右边的通道把我们桐庐的未来展示了出来,看了这个地形,我已经想到了我们以后的家应该在哪了。
只用了两个多小时,我们就把规划中心参观好了。我们乘电梯回到停车场,然后坐着小姑姑的车准备回家了。在规划中心一蹦一跳地玩来玩去,现在非常累,不一会儿就睡着了。虽然今天没什么有趣的东西,但我了解我们的未来和史前的建筑物。