以前都是老师和妈妈在检查我的作文,这还是我第一次检查别人的作文,心里乐滋滋的说不出有多高兴。
点评教师:周葵老师(周葵老师的语文课是历史课,是文学课更是小学生喜爱的文娱课,你既能学到阅读写作的知识,还能了解很多历史等百科知识,还能学会很多为人处世的小道理!在以教学大纲为指导的前提下周老师非常注意学生的听说训练,采用老师指导学生表演,学生分组讨论学习等多种灵活的教学方式,让学生多参与多展示自我,从而大大激发了学生的学习热情。在8年的小学语文教学过程中,周老师让许多一听到"写作文"就头疼的孩子对写作产生的浓厚的兴趣,使多名参加市级作文比赛的小朋友荣获大奖,教学期间一直深受广大师生的喜爱与家长的一致好评。相信周老师,就是相信你自己!)
他讲述了自己奋斗努力的故事。他连续三年高考,才考上了北京大学。第一年,你的英语成绩才33分。而地区最低大专录取线是40分,他盼望着考上那所师范大学。第二年,他考了55分。他觉得能进那所学校了。谁知道最低录取线又增加了20分。第三年,他下定决心要好好读书,连农活也不干了。终于,功夫不负有心人。他惊喜的发现,自己的成绩竟然超过了北大的录取线。