来这间公司实习有一段时间了,学习到了很多的东西,我接触到了产品生产的很多方面。所以我决定开始每周把实习的情况记录下来。
因为一个偶然的机会,负责管理生产的主管对我说,有一批坏的返修的机器,你去试一下维修吧。
接触了维修,才发觉这份看起来很专业的工作其实也并不是我想像中那么难,因为在我维修机器的过程中,发觉大部份的问题都是比较容易解决的,例如电源部分没有电压,那可能会是变压器坏了,或者是稳压三极管坏了等等。
还有三天就可以拿到我出到社会的第一份薪水,虽然并不是很多,只有几百块,但这是我的劳动所得,是我用汗水换得的,我想那种感觉一定是非常的开心的。