我的家乡作文
未来一切都会发生变化,其中我的家乡也发生了巨大的变化。
未来,我开上自己的小车,来到一个陌生而又熟悉的地方,那就是我的家乡,我来到一个广阔的平坝里,只见材木葱葱,清水涟涟,田野秀丽,山村景色宜人,忽然,我听见车顶上砰,砰的声音,原来下雨了。奇怪,刚刚还是睛天的,怎么一转眼又下起雨来了?于是我打开电脑查询,屏幕显示:农民伯伯正在进行人工降雨,来灌溉田地,不一会儿,雨停了,我走出车子来到农庄。哇,到处都是绿油油的!这正是害虫繁殖最快的时期,为什么田地里的庄稼长得这么好呢?于是我又打开电脑,屏幕显示:农民在田地里制造出了隐身青蛙。
走出农庄,我又来到了果园。令我好奇的是,那里的果树只有80多厘米高,但树上的果子又大又多,我摘下了一个,可树上被我摘掉果子的那个地方又长出一个新果子,而且更大了!后来,我听农民伯伯说,他们使用了一种名叫新果的原料,它使果树常青,挂果不断,且果大味美,这真让我惊叹不已。
我一定要更加努力地学习科学知识,用我自己的双手去让未来的家乡更加美丽!