国庆假期里,我和爸爸开车回山东休假,开始几天,我们在奶奶家跟表姐玩,一起看电视,玩ipad游戏,邻居小伙伴也一起来玩,我们在院子里玩追逐游戏,很开心。之后,我们到小卖部去零食吃。
6日,我和表姐又到了姥姥家,先在表哥的房间里看了漫画书《知音漫客》。之后,我们到楼下的鱼缸玩捉鱼的游戏,舅舅曾经养了很多金鱼,但是被邻居家的孩子用洗洁精害死了,他现在又买了两条热带黑鱼,我们用网子把它们抓上来,然后又放回去,很有意思,但愿鱼儿不会因为我们的游戏而牺牲。
时间过得太快,假期很快结束了,明天又要开心上学了。