照片的日记
猜照片日记
时间过的真快,又到星期五了,下午,班队课老师的时候跟我们玩了一个游戏,这个游戏的名字叫《猜照片》。
游戏规则是:老师一个一个把照片放在电脑上然后让我们猜,如果猜不到,老师会让这个照片的主人起来。
游戏开始了,老师就选了第一张照片出来让我们猜,我们一看很快就猜出来了是郑财,照片的主人就笑了。
我们要猜第2个的时候,我们就开始猜不对了我们猜猜这个猜猜那个就是猜不对,老师就说:“主人起立,照片的主人就站了起来,照片的主人站起来后把我们逗得哈哈大笑。
我的照片放上去了,这是我一周岁的照片,可是人家就很快猜到了我,老师就说:“是不是?我就说:“是的。
还有一些照片老师拍在了电脑上,老师就在电脑上放给我们看,有的人照片带了很小的,有的人都长大了。
老师放到第28个的时候,那里有贾老师,我们猜了很久还是猜不到,最后,老师告诉了我们,那头两边扎着小辫子的那个就是贾老师。
今天的猜照片游戏玩的真开心!