有一天下午,我在玩手机。我要了一会迷你世界,但是我越来越热,抬了一下头。发现空调被关着了,我跟爸爸说:“空调被谁关这了”?爸爸说:“可能停电了吧”。我的天哪!我超级讨厌停电的。特别是夏天。
然后我就出长玩了,刚走一会我就满头大汗,真的不行了。我就回家洗澡去了。洗完澡我觉的非常好。
我觉的无聊就去骑自行车了,骑了一圈又一圈。我一共骑了五圈呢!在骑最后一圈的时候的半路上我听见有人喊有电啦、有电啦……于是我像闪电一样骑到了家。
回家三步:第一步洗澡,第二步打开空调,第三步睡觉。