清晨,一缕阳光从我的窗帘缝儿里照射进来,映在了我毛绒绒的被子上,我朝窗外望去……
窗外,阳光十分耀眼。在阳光的照耀下,一切都是那么柔和,充满活力。我坐起身来,晒着太阳,看着窗外,门口那条不宽不窄的路上,偶尔有汽车驶过;路的两旁种着些小花小草,也有三三两两的行人,边走边聊着家常;有时要会有小猫小狗跑过,它们是那样活泼。我把窗户开得大了一些,温柔的春风轻轻吹过我的脸颊,真是悠闲舒适。
窗外,天很蓝,太阳在白云之间跟我玩躲猫猫呢!突然变了天,下起了雨,我赶紧关上了窗;可没过几分钟,太阳公公就又跑出来了。呵!这多变的天气!于是我又打开窗,窗外的蒙蒙水汽中,风推着云朵在慢慢地散步,红砖黑瓦、小路、行人……一切都显得那么和谐。
这就是窗外的美景。