一天,老师带着我们去春游,我们来到了动物园。那里有好多小猴子在玩,有一只小猴子特别可爱,它坐在山顶上手捧着一个又大又红的大苹果,它大口大口的吃,看来很好吃的样子吧!还有一只小猴子,他吃完了香蕉就把香蕉皮放在头上,还顽皮的跳着,可爱极了!小猴子们手舞足蹈,有的坐在那儿,有的四处张望好奇的看着游客,还有一只小猴子在树枝上倒挂下来,他们真是太可爱太顽皮了!
我喜欢小猴子
每次我去动物园,我都要去看小猴们。它们有的坐在那里晒太阳,有的东跑西跳玩耍,有的荡秋千,还有的互相抓痒我掏出一把花生给它们吃,它们就像一群淘气的小孩,冲我扮了个鬼脸,拿起花生飞快地跑开了,在假山上津津有味地吃了起来。
这可爱的小猴,我真想把它带回家。
看猴子
星期二,幼儿园的小朋友们去动物园看猴子。这天,阳光明媚,天上飘着雪白的云朵。小朋友们排着整齐的队伍走在去动物园的路上。
来到动物园里的猴山,小朋友们踮起脚尖,望着那些毛茸茸的小猴子,小猴子们非常调皮,有的吃着苹果,有的看着我们,还有的把尾巴绕在树上荡秋千真好笑!小朋友们看猴子的时候,老师给他们介绍了猴子的习性,小朋友们听得可认真了!