我的良师作文
加入法政学院第一学生党支部之前,我并未接触过学习强国app,能够了解到这个平台源于党支部的引领。一开始到学习强国进行学习时只是抱着完成任务的心态,而当时的学习强国平台中的内容较少,基本以时事新闻为主。在完成学习任务的过程中,我逐步养成关注时事新闻的习惯,每天打开学习强国阅读新闻,了解国家实时,补齐自己短板。
在运用学习强国学习的过程中,不仅我在成长,学习强国app的平台也在不断扩充完善。平台中的内容逐渐丰富了起来,不仅有时事新闻,国家动态,更是加入了慕课等涉及历史、心理、地理等多种元素,学习强国呈现出百花齐放的状态。而这也为我提供了更好的学习的平台,通过学习强国app,我能够学习到多种多样的知识,从诗词歌赋到祖国的大好河山,从祖国发展到大国外交等。丰富多彩的学习的平台也提升了我对于学习的兴趣,特别是对于历史文化这个方面。学习强国app的慕课中关于历史文化的讲述,令枯燥的知识变得生动起来,更为形象地留存在我的脑海中。一环紧扣一环的历史讲述,令我在脑中逐渐形成了框架思维,而非向从前仅是零碎的知识点的拼凑。
学习强国app对于我而言,不再仅是完成任务的载体,更是伴我成长的平台。感谢学习强国所给予我的学习契机。