我爱我的小区
我的家住在平棋小区,他虽然面积不大,却非常的整洁美丽,住在这里的人们也非常的友好与善良。
我家小区的前面是一条美丽清澈的小河。河中间是一个漂亮的大花坛。春天到了,花坛里开满了五颜六色的鲜花,小树枝长出了嫩绿的枝丫,草坪上铺满绿色的小草,躺在草坪上,就像睡在地毯上一样舒服。花坛的两边是一排排整齐有高大的房屋,每个人的房前屋后都种满了美丽的花草。一到晚上,那一盏盏明亮的路灯点缀了整个小区。
清晨,小鸟那婉转的歌声把我从梦境中唤醒,新的一天就这样从美好的清晨开始了。我经过花坛时,看到的是姹紫嫣红的花儿,,闻到的是芬芳扑鼻的花香。在花坛的小径上,爷爷奶奶们在那里悠闲地练着太极拳,小朋友们在那里兴高采烈地捉迷藏、跳绳,还有叔叔阿姨阿姨们在音乐的带动下跳起交谊舞。
傍晚,五彩斑斓的霓虹灯睁开了眼睛,顿时改天换地,整个小区披上了一件五彩的衣裳,几位阿姨手中搂着几个月大的婴儿,她用水灵灵的眼睛望着这个美丽的世界。这就是我的小区,这就是我那美丽又整洁的小区,希望你能来我的小区玩玩,说不定那时我的小区已经变成了一个旅游景点了呢!