今天,街上十分热闹,因为今天是一年一度的春节。
中午吃完午饭,大家没事干。于是爸爸提议去武松公园玩,大家满口答应。到了武松公园,首先看到的就是黑压压一片的“人海”。大家倒吸了一口气,冲进了“人海”里。公园里有许多好玩的,有套圈的、有钓鱼的、有打枪的、有过山车、旋转木马、……大家看到了一个前面有龙头的过山车,大家就决定先玩这个。老板说:“10元1张票!”于是爸爸就付了20元,让我和哥哥一起坐。我和哥哥争先恐后的坐了上去,系好安全带、手扶好,就出发了。坐在过山车上,就像坐在龙的身上,在天空上自由飞翔。这条“龙”时而快,时而慢。刺激极了。下来时,我总感觉站不稳。接下来,我看见了一个桶斜着放在那里,有许多球往里边投,于是,我就走了过去,看见地上地上摆了一张纸,上面写着:投进一个球奖纪念品一个,投进两个球奖一个牙刷,投进三个球奖任选一样玩具或100元现金。老板说:“10元3个球!”爸爸给了他10元钱,让我投,我向桶投去,太近了没投中,我又向桶扔去,砸到了桶里又反弹出来,第三次,我向桶里扔去,球终于掉进了里边。老板给了我一个纪念品。我发现原来那个桶有弹性,所以才那么难投的。
今天,真高兴啊!不仅十分快乐,又发现了课本外的知识。