2024国庆节作文2oo字
今天是国庆节妈妈带我去石龙,在路上我看见了路汽车来来往往,川流不息,还有许多人在路上,走来走去的,真热闹啊!
来到妈妈同学的家,有许多小朋友,也有许多大人。吃饭时间到了,桌子上摆满了许多好吃的菜,有鸡翅、还有火腿肠,还有许许多多好吃的东西。吃完饭后,我们一班人来到一个风景优美的石龙城市公园,那里有一辆火车,那可是一辆真的绿色的火车,我多么想这辆火车带我去各种各样的城市。但现在我只能爬上火车头照一张美丽的照片,作为国庆节的留念照。沿着公园的小路一直走,我看到有山有水,还有绿油油的柳树,最引人注目的是水里那块石头上的可爱的小乌龟,突然扑通一声往水里钻进去了。
国庆节的公园特别美丽,特别热闹。我的心情也特别好。