2024国庆节作文2oo字
快乐的国庆节今天是十月一日,是我们伟大祖国的节日,在电视上,我看到有许多地方摆放了鲜花,挂上了红灯,到处写着欢度国庆。很是热闹。
今天我们也放假了,我的哥哥也从黄骅回来了,还有我大伯和大娘,我们家一下子就热闹了,奶奶和妈妈还做了一大桌子好吃的,我们大家就像是过年一样,又热闹又开心。吃饭的时候,爷爷还给我们讲了国度节的由来,我记了点,那一天祖国解放了。我们小孩有我们自己的庆祝方式,我们在一起玩各种游戏。我们用我们的笑声来祝福祖国。我度过了一个快乐的国庆节。