作文这一块是中考语文试卷中最重、最大的一个板块,是学生中考成败决战的一个重要阵地;最终外公以62分的成绩遥遥领先,我输了。
怎得伊人独倚,幽影落单,怎得一般寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。一个十五岁的小男孩,抱着一个女婴,唱着平时只有妈妈会唱的摇篮曲,哄妹妹睡觉,而他的妈妈躺在他的右边永久地睡去了!
母亲的最后岁月是和他单独度过的,儿子各自成家,都去了远方,女儿也在远方求学。两个月后,又一次考试期中考。没有雨,风不会湿润,叶不会害羞?现在的我们是:同弃废弃物,同饮垃圾水。
当庄严的无形红旗冉冉升起的时候,一种自豪之情从我心中油然而生。随着响亮的少年先锋队队歌,!