春节作文350字左右四年级范文
春节那天夜里全家吃过晚饭,我和二舅、姐姐来到中心广场。
中心广场热闹极了,人山人海。刚到中心广场,有两棵柳树在向我们打招呼。柳树上有一条长长的银色灯,从远处看似乎从天而降的流星雨,近看像一个穿着白裙的小姑娘。
快到中心广场的中央时,有五颗光彩夺目的果树,这五棵果树是假的,里面有五彩缤纷的灯泡。
来到广场中央,人们都在放“孔明灯”,小孩儿在放炮。我们就在这儿点炮,我拿起“二踢脚”,把炮口朝天,一束束五颜六色的烟火飞向高空。随后天空成了烟花爆竹的天堂,空中的云彩一会儿发红;一会儿发紫;一会儿发蓝;一会儿……
人们看到这样的天空都喜出望外,非常高兴,有的人还很吃惊。现在的中心广场美丽极了!