平凡的生活作文
平平淡淡才是人生的真谛,一直都这么认为,一直都这么追求,可总是会有很多的遗憾,总有很多的不满,也知道要珍惜今天的生活,可做到真的很难,我要怎么做呢?写下我一周的生活,请您来看看,很希望得到各位朋友的意见.
周日,最有希望的一天,我心情会很好,孩子下午就要回来,明天就可以去工作了,充满了希望于期待我会早早起来洗衣服,收拾房间,有时候还会去打打球,运动一下,收拾完了大概就9点钟了,我会去逛街,买一周的生活用品,有时候也买些衣服,不过,我买衣服不多,不是特别喜欢(有人说这是女人最大的缺陷)我不知道中午我会去健身房练瑜珈,大概2点钟我和朋友一起吃饭,聊天,下午我会很着急回家,不知道,我前夫几点种把孩子送回来晚上我和我的女儿总是很幸福,她离开我2天,回来后,会很乖,缠着我说这说那,晚上还会跟我在一起睡觉,总之说个没完没了,我呢?会很想她,也少了平常的烦燥,很有耐心,这是我们最温馨的一天.
周一的早上,我女儿会6点钟起床,起来就吵吵,我总是会说她,晚上为什么不把书包收拾好,声音要小点,别人都在睡呢?等等,她呢,一会去她的房间,一会又来找我,呵呵,6:30就来叫我起床了,我总是会装做很困的样子,不起,她就想各种各样的方法,就是不让我睡,我乐意享受这样的天伦之乐.
之后我就要送她上学,一路上,她会把的她的小手放在我的口袋里,做在后座上抱着我,我就这么幸福的开始了我一周的生活送完孩子我会去逛早市,买些菜(那样的时候很少)我喜欢那里的糊辣汤,主要是不知道要去那里,(我9:30才上班)正常情况下我8:10就到单位了,打开电脑写写日志,看看新闻,就这样开始我一天的工作,工作很顺利,下午4:30我就下班了,我去接孩子,回家,我妈妈一般都做好了饭,我们到家就可以吃饭,吃完饭我家孩子就跟我弟弟家孩子一起玩,我就没什么事了.
周二,我不用接孩子,他爸爸接,我会去健身,和朋友聊天,周三,周四我的生活就是接孩子,送孩子,很平静也很塌实.
周五,是我最茫然的一天,我感觉我有周五恐惧怔,孩子要去她爸爸家,我不知道去那里,周五我的朋友们一般都有家庭聚会,我约不到人,惶惶不安,我就斗地主,斗到很晚才回家.
周六我也不知道要做什么,就在单位耗着,心情到了低谷,斗地主一周赢的分在这一天都会输掉,斗到腰酸背痛才回家睡觉,我要怎么做呢?谁可以帮帮我呢?
其实我知道,谁都帮不了我,问题出在我自己身上,我真的想结婚,真的不想过单身的生活,我也知道有很多事情不可能如愿的,可我总要有一个希望才可以呀,这样我活着才有目标呀?