我的铅笔盒作文
大家好,我要给你们介绍我的铅笔盒。你们想知道我的铅笔盒是什么样的吗?就让我告诉你吧!
我的铅笔盒不光是粉色的,而且上面有美丽的粉色小花,漂亮的白蝴蝶。铅笔盒上下两面各有两个公主,其中一个公主穿着蓝黄色的裙子领子是白色的,袖子上有一些红色的小雨珠,她有着像乌木框那样黑的短发,戴着红色的蝴蝶结发卡,像鲜血那样红的嘴唇,像雪一样白的皮肤,她就是白雪公主。白雪公主旁边的那位公主所穿的裙子的外层是粉色的,内层是浅紫色的,袖子上镶嵌着宝石,她有着一头红色的长发。另外一面的一个公主穿着黄色的裙子,戴着长长的黄色手套,像栗子那样的褐色长发。她旁边的那个公主穿着白色花边的粉色裙子,有着一头金色的长发,还戴着一顶金色的王冠。
住在楼上的有课程表,还有四支铅笔,躺在各自的床位上,而橡皮则躺在自己的长方格里。楼下住着的是尺子和小棒,还有我画的画。他躺在自己的长方格里。