我的铅笔盒作文
星期三晚上,我没整理书包就匆匆忙忙地去睡觉了……
第二天早上,我来到学校。咦,铅笔盒呢?怎么没看见?完了,完了,怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁,在座位上团团转。哎,真糟糕!
上课了,老师让我们写字,我只好向同桌借笔。幸亏同桌借我笔,不然我就写不了字了。
我放学回奶奶家,跟奶奶说我铅笔盒没带,奶奶也急了起来,说:“我这也没有水笔呀!”只好向邻居阿公借了。终于借到了水笔,可是那水笔特别粗,哎,没办法,只好将就一下了。这笔写字太难看了,字看着就很奇怪,小孩写老人的笔可真不顺手。后来,妈妈来了,听了这件事后,连忙跑到学校门口买了支笔。
终于可以安心写字了,没带铅笔盒可真麻烦!