我的铅笔盒作文
我有一个美丽的铅笔盒。
他是一个长方形的铅笔盒,正面是一个米奇拿着一张卡片,上面写着三加一等于几?好想再问小朋友三加一等于几。背面是一个拿着金箍棒的孙悟空,它好像在向小朋友展示自己的风头。
我的铅笔盒有小巧玲珑,铅笔盒有三个机关。一个是楼梯、一个是温度计、一个是装橡皮的抽屉。这三个机关能组成一把机关枪,好像又回到从前一样,在战场上激烈的争斗。
铅笔盒是用塑料做成的。上面装着我常用的东西。两根铅笔、橡皮、彩铅……等。下面装着我不常用的东西。有,直尺、圆片、剪刀……等。
铅笔盒对我的学习太重要了,我一定要好好爱惜它,我也得好好学习!