二年级家作文
我家的小狗有一个秘密,一天我没把笼子关紧,它趁我不在家的时候偷偷摸摸地把大骨头藏在我的床底下,当时我还不知道,我一回家它就乖巧地在窝里啃骨头,但它每次进房间都会有一种狗的异味,所以我判定它来过我的床底下!
还有一次更搞笑,爸爸把手机落在家里了,好奇心驱使小狗去玩手机,它可能在乱点,不小心点到了酷狗音乐,它在里面随便选了一首歌,和酷狗一起跳舞,身上的狗毛也在和它一起扭屁股,小狗的舌头子也吐出来跟着扭。如果被爸爸发现了,它就要挨打了,我的替它保密。
我在班级里组了一个队,基地是在电脑室,因为那里距离教室比较远,一般人不会去那里,就不容易被人发现!我们经常在那儿玩编程,因为电脑是开机状态,所以不怕被发现。