我觉得篮球有危险,有好几次我在操场的时候,都差点被砸到。还有一次我们班里有好几个同学打篮球的时候手指都受伤了,差点儿就骨折了,甚至头都被砸到了,害得她连体育课都不能上,还得有人扶着她去教室。
小狗很危险,因为我的亲哥哥小时候就被小狗咬过,他被送去了医院打了好几针。现在我一看见小狗就躲得远远的,也怕被咬到。我们班的很多同学都觉得小狗很可爱,去摸它们。我真想说:注意别被咬到!
男同桌有危险,因为只要一碰他,他似乎就要摔倒。有一次我想拉着他一起回教室,可没走几步,他一下子就四仰八叉地躺在地上了。别人都叫他别装了,就我知道他没装,他还说:我又没装,谁摔倒了不会痛哦!我扶着他回教室后,结果就被老师批评了。从此我们班上的同学几乎不敢碰他,生怕有危险。