二年级家作文
昨天晚上,我梦见了很多好吃的,有红烧鱼、烤全羊、牛肉串……
我和旁边的人都穿着很华丽的衣服,一位侍女身穿浅蓝色长裙,头戴魔法帽,脸罩面纱,走来问我:“尊敬的女王陛下,您还需要什么菜吗?”把我吓一跳,我急忙说:“不需要了,谢谢!”原来我是这座城市的女王。
回到皇宫后,我躺在花园嫩绿的草地上,手里还拿这一根漂亮的星形魔法棒,我心想难道魔法棒可以赐予我神奇的力量?我自言自语地说:“我怎么变成女王了呢?”夏天的阳光像热火球一样,照在我的脸蛋上。我对着我的魔法棒说:“要是有一杯冰冰凉凉的饮料该多好呀!”这时,一杯还在冒着冷气的冰镇饮料就出现在了我的面前。我又对着我的魔法棒说:“要是现在有一个大鸡腿配饮料就更好了!”真的,一只香喷喷的脆皮大鸡腿就出现在了我的面前。这也太神奇了吧? 我还想再试试这根魔法棒,“我想要……”
“嘎嘎”我被奶奶家的鸭叫声惊醒了,原来这是一场梦啊!不知道明天会做什么梦呢?