二年级家作文
我的新家最近正在装修,里面有许许多多稀奇的小玩意。
我发现有几根细长的管子,管子似乎抢着对我说:主人,把我带回家,把我带回家吧!我拿了一根最长的管子,把它带了回家。
吃饭的时候,我总爱拥着它;上厕所的时候,我也爱拿着它;写作业的时候它也搁在我边上;看电视、玩的时候,更不用说,我一定捧着它。妈妈看了说:你又不是孙悟空,为什么总是拿着这根金箍棒?
可是,我把它取名为打狗棒。我拿着打狗棒觉得很无聊,突然,我想到一个刺激好玩的游戏地板溜冰。拿出我们家最滑的拖鞋,再拿起打狗棒,地板溜冰开始啦!我边溜边将打狗棒往空中飞舞。在这过程中,打狗棒还可以成为很好的刹车工具。老妈见了,赶忙提醒我,小心地板
哈哈,我是丐帮帮主,我有打狗棒!