二年级家作文
快开运动会了,被选上当运动员真辛苦啊!每天早上提前去学校,空着肚子训练,早餐带到学校里,等训练完了,才可以吃。而且从7点半训练到8点,一分钟也不许少。
操场上,运动员们可忙了,跑步的练习高抬腿;跳高的练习跨栏的姿势;跳远的练习踩准踏板有些同学趁老师不注意偷偷啃几口面包,但还是躲不过老师的火眼金睛,结果少不了一顿臭骂。
每次训练完后,看见早餐,我们就像饿狼见着小羔羊一样,大口大口狂吃起来,直到吃得干干净净。别以为训练只有周一至周五,老师还要求我们周六、周日也抽出一两个小时自己在家练习。半个月下来,只有一个字累。
虽然非常累,但通过训练,我们的水平确实有了提高,我相信今年运动会上我们班定能拼出好成绩!