关于海洋的日记
4月16日天气阴
今天,我发明了一种新奇的体育运动“打海洋球”——用羽毛球拍打海洋球。
我和妈妈在教室里展开了“战斗”。我首先发了一个“飞毛腿”球,只见球从我的球拍上快速飞了出去。妈妈吓得左躲右闪,身体缩成了刺猬一样,球从她的头上飞过,只听“砰”的一声,球碰到墙壁又弹了出去。妈妈反应十分灵敏,跳起来接住球,把球打到我这边,球跳到我的手上,好痛。
接着,我发了一个“老鼠钻洞”球,球发出去后在离地面很近的地方旋转,就像老鼠遇到猫似的,四处逃窜,一下就窜到了玩具柜下面,妈妈没有接到我的球,我大笑起来。笑得我肚子发痛,小腿发麻,手也软绵绵的了。
这时,妈妈趁我不注意,发了一个球,这球就像火箭升空一样”嗖”的一声来到了我的领地,我还没有反应过来,球已射到了椅子底下。
我捡起球,高高地发到空中,球从天而降,落到地面又弹到了妈妈的球拍上。妈妈说:“这球发得好!”
打海洋球真快乐,我心里就像捡到一块宝贝似的。
关于海洋的日记【篇2】
曾经的浪漫让你我几度沉醉,
曾经的欢乐让你我永不疲惫,
分手时我也许不知你的去处,
也不知我和你何时再相会
风去,花谢;风来,花开;
曾经的日子永不沉睡;
春去,花凋;春来,花妙;
重逢的日子一直不期而会。
题记
海风徐徐,我站在瞭望台上,回望。我人生的船已经走了快十二年,而小学这一片海域已快要驶完,我的童年将一去不复返,留下的却只是回忆
在碧波万顷的海中,生活着一尾尾小鱼,这群小鱼就是我们,我们自由地在大海中遨游,虽然时不时的闹点小别扭,搞点小矛盾,但不久这些便会烟消云散。