秋天的校园作文
校园的
校园的像一幅画,令人心旷神怡。
天上,一群群大雁陆陆续续地飞向的南方去过冬。它们一会变成“人字形”,一会变成“一字形”,一会变成“八字形”。校园里的桂花树绿油油的,它的身子挺得笔直,像这里的守护神,它守护着每一颗花花草草。仔细一看,的后面藏着一朵朵小桂花,闻一闻,啊,真香呀!如果从远方看桂花树,就像一把绣着芳香的大伞,美丽极了!秋天到了,秋姑娘给大地涂上了一层金黄的颜色,让大地妈妈穿上秋天的新装。们也变黄了,草地像一块金色的地毯,铺在土地上。我们不时还会坐在上面晒,真舒服呀!
菊花迎风怒放。它的花瓣有的弯弯曲曲,像一根根短短的彩带;有的卷着,像妈妈烫的卷发;还有的对着我们笑,就像我们的笑脸,非常可爱。秋天来了,凉爽,我们的衣服正在慢慢地增多。课间时,我们在操场上尽情。有的跳绳,有的仍沙包,有的跳房子,还有的踢足球,大家个个都是小玩家,好像兴奋得连上课都了。
我们的校园就是一幅画,一幅美丽的画,一幅秀丽的画,一幅我们喜欢的画。