教育日记
安全教育小队活动-200字日记大全
最近电视上,网上多次报道儿童的坠楼溺水事件为了让大家度过一个安全的暑假,今天我们绿芽儿小队的几名成员不怕炎热来到了绍兴鉴湖幼儿园到了那里,我们看见小朋友们正在吃点心,孟希妤妈妈说:看也可以我说:看了眼谗过了一会儿,我们互相给对方表演了节目表演完了,我们轮流给弟弟妹妹们读了安全知识,还发了两张传单让他们带回家学习剩下几张我们发给了小门口接孩子的家长很快就发完了,只有我手里还剩一些我看到一个家长来了跑过去结果摔倒了虽然脚有点疼,但我还是爬起来,发完了我手里传单.
最后我也给自己留了一张,提醒自己也时刻注意安全.