今天,我犯了两个错误被妈妈很很得教育了一顿.
第一个,是出去玩得时候把妈妈给我买的新篮球玩丢了,丢掉是时候我去找了,可是没有找到,我就回家了,回到家以后妈妈问我出去带的篮球那去了,我说丢了没有找到妈妈把我批评了一顿.
第二个错误是妈妈叫我出去帮她买菜给了我20元我却买了自己喜欢吃的零食之后才去买的菜,在回家的路上还丢掉了五元我真不是故意的阿!回到家我就和妈妈说了.
妈妈生气地都想打我了,可是她没有打我,和我说了很道理,我也和妈妈认了错误,这次犯错之后我知道了,
出去玩带什么出去就带什么回来一定要把自己带出去的东西看好了,以后想吃什么了就和爸爸妈妈说不可以自己拿钱出去买这是不对以后不能再犯同样的错误了.