我们学校进行了两个学期的生本教育对不同程度的学生进行帮助。
我在一个爱动手,爱思考,爱回答,齐心协力的小组,小组成员有一个温柔,聪明的组长,还有三位聪明伶俐的组员。在小组的齐心协力下我们大家都有了很 大的进步。比方说:我们组的孙麟翔,他是一个男孩,以前特别调皮,学习成绩也不太好,还有就是读课文时不是多一个字就是少一个字,经常都不流利,老是一字 一字往外蹦。但是在小组的帮助下他读课文不再像以前那样了,现在流利多了,声音也大了,学习成绩也有了一定的提高。
现在,是生本教育当然也布置认真预习的作业,同学们一个比一个积极,加上小组合作回答问题显得更加轻而易举。我们组叫梦想熊,我们每人都有一个 美好的梦想,我们四人分别有一个好听的名字:智慧熊,爱心熊,快乐熊,幻想熊。我们一天一天不断进步,我相信只要我们组员齐心协力相互帮助,学习再差的同 学也会有新的进步。