去凤凰山的日记
今天,我和妈妈,我认识的几个妈妈的同事,跟着导游一起去宁波凤凰山那里有很多好玩得项目,我先给你讲几个我玩过的.
首先,我来介绍一个大舟冲浪,这是一个很刺激的玩法,服务员给我们一条小船,我们16个人坐在船上,(没有玻璃的)然后爬坡,再冲下来,这个冲下来,我会感觉到我的心快要飞走,最后激起水花,所以必须穿雨衣,我没带雨衣,是一位导游叔叔借我用的,他的衣服被水花溅湿了,我很感激他.
我最后介绍一个巫师城堡,你们肯定不知道玩法吧?我告诉你们,服务员给你一把枪,坐着车开到里面打怪物,我打到最后,一个怪物突然出现在我的眼前,我的心一下子楞住了,我差点吓死了,到结束时,我的分数比妈妈高,我真棒!
五一节真快乐!