去凤凰山的日记
今天,我们一家起得很早,我与张家乐、王雪家约好了去宁波凤凰山玩。今天是我们最开心的日子,有爸爸、妈妈陪着去玩,心情特别的舒畅。
一路上,我们的小嘴喋喋不休!听得爸爸、妈妈都捧腹大笑。不知不觉中就到了公园门口。这里的公园真大呀!游乐设施也特多,门票也不怎么贵!
一进公园,我们三人像离了弦的箭直奔里面。我们先去了鬼屋,以为里面很恐怖!都带上爸爸、妈妈一起。坐上车进了洞,里面黑黑地,可并没有我们想像地恐怖,一晃而过,不刺激!到了海盗船,我和爸爸都坐上了。可张家乐不敢,就连“胆大的”王雪也不敢。这里的海盗船比九峰公园大的多而且幅度也很大!我以为很刺激、很好玩,也不怕。可一起动就不对劲!船荡得太高了,受不了了。我和爸爸大叫,工作人员只好中途停下了。一下来,我脸都青了。王雪还向我做了个鬼脸。路过的“自由落体”我们只能一睹为快!
最好玩最开心的是游击区。我们和爸爸们在里面用枪“打仗”,妈妈们搬“子弹”,我把张家乐的爸爸打的嗷嗷直叫!在这里,我们个个玩的满头大汗。真是开心!
最后,我们学了魔术,还买了道具。依依不舍地回家了!