去凤凰山的日记
暑假的一天晚上,我怀着兴奋的心情来到了凤凰山游玩。
一走进凤凰山,映入眼帘的是高高的蹦极塔,从蹦极塔跳下去,近距离接触波光粼粼的水面是最刺激的项目。“啊!”一阵震耳欲聋的叫喊声传入我们耳中,原来是一位小姐姐勇敢地跳下去了。
我、弟弟和一个哥哥一起去玩海盗船。我在海盗船上吓得一直不敢睁眼。海盗船摇晃的弧度越来越大,好像要恶狠狠地把我们甩出去,风在我耳边呼呼地吹,一阵阵尖叫声传入我耳中。我双手紧紧地握住扶手,心里想:“怎么还没停呀!”只听,“砰”的一声,终于停了下来。下船的时候我还是心惊胆战的,恐怕我的魂都被吓飞了。
再往前走一走,我们就来到了泼水处。不一会儿,泼水节开始了,喷泉也开始喷了。大家互相把水泼洒在别人身上,欢笑声、泼水声,响彻云霄!
走到尽头,我们来到了期待已久的水上乐园,我们几个小孩换上了泳装,飞奔过去,个个像快乐的小泥鳅,我们在水里打闹着,扑腾着……
晚上的凤凰山真是一个欢乐的海洋。