争做最美人作文
高耸入云,层峦叠嶂的山是美;水平如镜,波光粼粼的湖是美;千姿百态,洁白无瑕的云是美;姹紫嫣红,暗香浮动的花是美而在我的心中,心灵美的少年才是最美的。
在我的经历中,也有几次美的经历,最令我难忘的是在那次下着倾盆大雨
那天早上,我被清脆的闹铃声叫醒了,我穿好衣服,外卖你还下着倾盆大雨,雨水打击玻璃,噼里啪啦,好不热闹。突然,一个电话打来,妈妈跟我说:
宝宝,你帮妈妈下楼拿个快递,好吗?
我昏昏欲睡,听到妈妈这句话,心想:我早上一起来,叫我出去淋雨,我满脸不愿意,但看着妈妈,我只好回答:
好吧。
我穿好鞋子,立刻下楼了。
下到一楼,我右看看,左望望。终于,发现了快递车,我只好硬着头皮冲过去,对叔叔说:
请问毕敏的快递是哪个?
这个,给,快点回家,别着凉了。
谢谢。
我又迅速地回到家里,这时,我已经全身湿透了,妈妈对我说:不错,很棒!
最美少年,最美不是专有名词,每个人都应有最美的梦。争做最美少年!从身边的小事做起!从现在做起!