9月21日 星期二 阴
今天傍晚,我还在睡觉。突然,被一个声音吵醒了。我气鼓鼓地走出了房间,刚一出去,就看到了妈妈向我走来,妈妈微笑着说:“你醒啦!快来过中秋吧,我们一起去看月亮。”我一下子就不生气了,顿时开心了起来。我开心地说:“我要去看月亮啦!”妈妈听完,就牵着我的手,拉着我到了阳台。
刚一走到阳台,就看到了从天边升起的一轮明月,月亮圆滚滚的,好似一个大圆盘。我目不转睛地看着月亮,大声地喊着:“妈妈快来看呀,好大好圆的月亮。”这时,妈妈拍了拍我的肩膀,我赶紧转头,发现妈妈拿着月饼,妈妈对我说:“快来吃月饼吧,全家人就差你没吃了。”我接过月饼,满心欢喜地吃了起来,这一刻,我觉得我好幸福呀。
吃完月饼,突然想起还有中秋晚会没看,我赶忙跑到电视面前,津津有味地看起了晚会。(合同范本网 jhT868.COM)
今天,是我最开心的一天,也是我最难忘的一天,如果每天都像今天一样该多好啊!