国庆节作文400字四年级
国庆节前一天晚上,我、婆婆和妈妈到西津渡去游玩。
节日的西津渡,人山人海、人流如潮。夜晚的西津渡景色非常美,我们远远就看到了一个美丽的船,非常漂亮。近了,船是背景,许多欢笑着的人在拍照,我们也拍照留念。西津渡,被灯笼和彩灯所包围,让人仿佛进入一个繁华无比的商业街。我们悠闲地走着,开心地说着,高兴地欣赏着美丽的街景。
石子路,有长有宽,一不小心就会摔跤的,一家家店铺,生意兴隆,节日的人们,拍了许多照片,他们脸上的笑,那么甜美。一直走,我们上了前面有石子的楼梯,那里有许多商品,还有卖小吃的店铺。我们环顾四周,一边走一边说着。我看到了卖饮料的店铺,就让我妈妈买了一杯青柠檬茶。我边走边喝着,感觉心里很暖和的。
我们走呀走呀,我想吃麦牙糖,妈妈就买了一个。我开心地吃了起来。边走边看,看到了一个马车,是古代的马车。我不知道它的来历,也不知道它的历史价值,却知道它记录了一段历史。
好想坐上马车,回到那个年代。
我想:今天我是最开心的!回家路上,妈妈严肃地说:“你这个乱花钱的小孩子!”我开心地回答:“就乱花,怎么了?”我兴奋地蹦蹦跳跳,太开心了。
今天,真的是太棒了,我开开心心、快快乐乐的。
晚上九点多钟,我和婆婆、妈妈依依不舍地离开了西津渡。国庆节对于每一个中国人来说是个喜气洋洋的好日子。主要景点、沿街商铺等多地悬挂五星红旗的西津渡,在我的手机相册里、在我的心里。