我叫小艺,属兔,但不是一般的兔子,是一只吃肉的兔子!身高一米三二,属于标准中等身材,体重五十多斤,现在在红山实验小学上四年级,人称“神童画家”。
我喜欢扎着两条长长的马尾辫,淡淡的眉毛下有一对双眼皮的大眼睛,耳垂很大,平时爱穿休闭衣和牛仔裤,左手上戴着Hallo ket的手链,右手上戴着塑料钻石手链。别人都说我是“时尚女生”呢!
我是双重性格,跟别人很不一样,老师要求写的作业,我总是雷厉风行。平时上课很少举手,但一下课就成了“阳光女生”。我很乐于帮助别人,是个“帮人美少女”,这个名字还不错吧!在家也喜欢帮妈妈做家务,妈妈还夸我做事干净利落呢!
提到爱好嘛,我最喜欢画画了,每次到书店,我不买几本填色书,心里就不安,有一次快吃晚饭了,我还在画,爸爸妈妈怎么叫我我也不答应,他们说真是拿我没办法。
外形美丽、可爱,双重性格,喜爱绘画这个人就是我啦!