我们家的小区旁有一座大公园,非常美丽。
在公园的门口首先映入眼帘的有个子,上面有两个大字,我不认识这两个字,但我想应该是公园的名字,因为这里是公园呀!走进公园有一排高大的白桦树,像一排卫兵在站岗,四周每隔一段距离就有供人们休息的长椅,早上晨练的时候有很多老年人在练太极拳。往里走是一座小桥,桥下有一条小河,河里面有一群群游来游去的小鱼,走过桥头可以看见一大片草地,草地上有红的,白的蓝的各种各样的花,花朵上有几只小蜜蜂在辛勤的采蜜,还有叫不出名字的小生物飞来飞去。再往里走是一片树林,我们一家三口经常野餐的地方,爸爸总是吓我说林子里有大老虎,我根本就不相信,我一而再,再而三地对他说,但是他每次到这里又会跟我说起老虎的事,我都不想理睬他,对他是真的很无语了。
这就是给我们一家三口留下欢声笑语的公园!