美丽的惠景公园
今天,阳光明媚,我兴高采烈地来到天天托管中心上作文课。老师带我们去惠景公园参观。
我们来到惠景公园,首先映入我眼帘的是五颗高大的四季树,它们排着整整齐齐的队伍。树叶长得密密麻麻,就像五把撑开的大雨伞。夏天的时候,人们可以在树下乘凉。
我们沿着右边的人行道走,看到的都是长得郁郁葱葱的树木,一眼看去就像一片绿色的海洋。我们又登上了一座木桥,两边瞭望,右边的湖边有两棵高大的柳树,一阵风吹过,柳枝摇呀摇,也有些飘落下来了,就像几只蝴蝶翩翩起舞。左边的湖上有一些奇形怪状的石头,石头上长满了花草,花枝上面长出了许多花,红的、紫的、黄的……散发出一阵阵清香,一阵风吹过,香味扑鼻而来。突然,一只蝴蝶在五颜六色的花丛中飞出来,它不停地飞来飞去,好像在忙于采蜜呢!这只蝴蝶可以给惠景公园增添了许多生机。
惠景公园真美啊!我爱惠景公园。