“跳蚤”市场作文
周五的下午,是一个快乐的下午,因为有图书跳蚤市场活动,放眼望去,操场里绿外红的各种商铺,形形色色,五彩斑斓,犹如一道道美丽的彩虹,为颜色单调的操场增添了许多美丽的色彩,商铺上的招牌大小不一,个个都画得精美绝伦,店家想出了五花八门的办法,去招揽顾客过来买书。还有抽奖活动,奖品有棒棒糖、巧克力笔等等。满场都是各式各样的叫卖声!
甩卖!甩卖!全场五折起!(yjS21.CoM 幼儿教师教育网)
亏本大甩卖!原价32块8,现在只要10块!
瞧一瞧!看一看!过了这个村就没这个店了!
我们的小组是一起表演话剧的那些人,有我、虞蓉、郑紫妍、陈思圻、卢思俞、程思寒一共有六个人。我们看到其他组也准备的很充分,有超大海报、服装等,他们也是万事俱备,只欠开张了!我们也做足了准备,虞蓉分配了任务:我做海报,她自已叫卖,郑紫妍带大地毯,陈思圻收银,卢思俞、陈思寒推荐!随着时间慢慢流去了,我们的图书也一本一本卖出去了。
终于,我们快乐女孩组合书铺的所有书都卖完了。郑柴妍清点了一下钱。一共170元钱。算是满载而归了吧!我们几个疲倦地回到教室,坐在窗前,望着落日的余晖,红一条粉一条,美丽极了!一抹红,一抹紫,一抹粉像是一幅美丽的画卷铺在天边!