“跳蚤”市场作文
卖书啦!卖书啦!好吃的寿司,只要两元钱,只要两元钱!随着激烈地叫卖声,小桔灯跳蚤市场开幕了。
我拿出今天中午刚做的饼,摆在桌面上,1元1个葱花饼,跳蚤大甩卖啦!也许是我的声音大,许多顾客都围在了我的摊位前。
老板,多少钱一个?一位小男孩问道,一元钱一个。小男孩头也不回就走了。
我在心里想,难道是我卖贵了吗?于是,我改为一元两个。过了一会,一个小女孩走了过来问:老板,多少钱一个?一元两个,已经很便宜了哟,我答道。一元三个,行不行?不。我刚要开口,突然一股烧烤的味道吸引了我。
老板,我要一个,
老板,我要两个。
一旁许栩的烧烤摊位挤满了顾客,我担心小女孩跑到她的摊子,立马改口:行,行,1元3个就三个就三个。我人生第一桶进来了。
接着我喊:葱花饼,好吃的葱花饼,一元能买到三个。紧接着不少顾客陆陆续续来到我的摊子前。
老板,给我来一元的。
我来两元的。
我来三元的。
不一会儿,我的葱花饼卖光了。