关于放假的日记
今天是放假的第一天,我迎着第一束阳光,站在阳台上,让阳光洗浴我的身体。“终于放假了!”我情不自禁的欢呼起来。
可是,当我想起那恼人的作业是,就有一点烦躁了,还不如来些写作文呢!现在我就坐在电脑前,精心的“制作”着我的作品,一个一个的“小精灵”争先恐后地跳到屏幕上,绽放着他的光彩。标点们也不甘示弱,跟在他们的后面,辅助着他们。“呀!”一个顽皮的字母跳到另外一行上去了,我赶忙把他“赶”回来,让他回到自己的岗位。“咕噜”我的肚子开始大闹天宫了,我连滚带爬的去抽屉里找吃的,谁知东西在平时都被我吃光了,天哪,我现在到底怎么办啊?我只好在坐待椅子上,打着作文,打着打着,肚子可能是“闹”累了,居然不叫了,哈哈,真是天助我也!
作文打完了,要不听听歌吧!打开音乐,听着令人心旷神怡的歌曲,嘴巴里跟着发出“哼哼”声,还不是跟着唱几句,真是舒适。