关于放假的日记
外面热的像下了火,暖洋洋的风,都使人感到慵懒。最好的去处,便是空调房里的床了。谁不愿在这样的时候午睡一小会儿呢?再说又是放假了。
是的,我们放假了。
人们都非常羡慕教师有两个白拿工资的假期可以享受。而我们呢,日复一日的劳作也似乎就是为了等待这两个假期的到来。
终于等到了假期,可是也没有想象中的那种兴奋,假期里我们也不可以完全松懈,要继续充电,哎,时间还长着呢先玩两天吧,昨天早上接到领导电话有可能我的岗位要进行调整,恩,遵从上级的安排吧,反正不管做什么属于自己的本职工作都要认真去做的。先不去想这些事情了,我要好好放松一下自己!