关于放假的日记
自从放了暑假不到一个月,我就很想大家了,想念我们的班级,想念我们的老师。放假一共49天,我好想马上到学校里去。同学们,老师们,你们好吗?我很想念你们,你们想念我吗?
在这一个假期里,我已经做完了暑假作业,但是博客还没有写。你们都做完了吗?在这一个假期里,我去了九龙大峡谷和北京。我玩的很高兴,很快乐!你们呢?
我在家里天天玩,每天都看电视,因为上学的时候不能看,甚至没时间看。上学就不应该看电视。在家里,我每天都练钢琴,我好想给你们弹一首听一听。在家里很无聊,因为没有朋友跟我玩。要是我再有一个小弟弟或小妹妹我就很高兴了,可是妈妈不能再生了。不过我也很快乐,因为每天晚上我都陪着奶奶去散步,我和奶奶谈一谈心事,聊一聊天也很快乐!还有十几天就要上学了,我天天盼着,我绝不会放弃开学以后的这个机会。我要好好的跟你们玩,向你们学习。我要好好的听老师的话,珍惜上学的每一天。同学们,让咱们这一个假期充满快乐的过完吧!