关于放假的日记
前几天,我们刚放了寒假,我们全班同学的心中都有说不出的喜悦。
星期四的时候,我们早早地来到学校,等待着老师来给我们发奖状和试卷。一发完奖状和试卷,同学们就一窝蜂地跑出去,等待着爸爸妈妈来接她,带她们回去吃中午饭。知道为什么会这么急吗?因为我们下午还有一个联欢会!
这个联欢会是张老师精心策划好了的,每个同学都要表演节目,如果家长很积极的话也可以上台表演一下。
一吃完中午饭,我们便坐着车往学校的阶梯教室驶去,联欢会将在这里举行。一到那儿,联欢会就开始了。教室里欢声笑语,热闹非常,第一个节目是张老师以前的学生翟乃长和他的同学演的相声《我这一辈子》,我们个个都捧腹大笑,这个相声我听过,原本是郭德纲说的,特别的好玩。接着有好几个同学唱歌,有好几个同学变魔术,每个节目都精彩纷呈。
到我的节目了,我和另外两个同学唱一首叫《放轻松》的歌曲。一开始,我有一点紧张、胆怯,不过慢慢地就好了,我也大胆了,可以放声唱了。唱完之后,我们还获得了同学们的掌声。
联欢会结束了,我们也正式放假了!明天姐姐就要从东营来我们家了,我真期待啊!