关于放假的日记
终于放假了,你是什么样的心情,一定是高兴的。我呢,也很高兴,外加兴奋,这是我从教以来急切盼望暑假到来的一次。
放假了,压抑的情绪突然消失;放假了,不用再去做那些消耗了无数脑力与体力劳动而得不到任何回应的蠢事;放假了,好好给自己的心情放个假,不用顾及形象,尽情吃、尽情喝,高兴了大声唱几句,或者跳起来,把这学期的坏心情释放出来扔掉,让每一个细胞都跳动起来,去拥抱生活,让每一天都过得无比精彩。放假了,亲爱的姐妹们,我们可能有一段时间不见面,不过我会想你们的,我会在每天清晨祝福你们拥有美妙的一天。
呵呵呵呵,美好的暑假来了。