我的爸爸作文300字
今天,我和妹妹、表弟和好朋友小彬一起去新开的地下游泳馆游泳。
我们一大早吃了早餐后就去了游泳馆,由于这个游泳馆今天是体验日,所以很少人知道这个游泳馆今天可以游泳。我们去到那,就开始游泳了。我是一个旱鸭子不会游泳,虽然学过,但是课上到一半就不去了。做完热身,我一下就不管三七二十一地飞下水池了。哇,冷死了!我虽然碰得到地,但还是有一种恐惧感。“哗哗哗”嘿,这个坏小彬,竟敢拿水泼我,我又还击,但不知道更大的“危险”还在后面,我带上泳镜,潜下水,去追小彬。“咳咳咳”不好,呛到了。我咕咚咕咚地喝了几大口水,我马上趴到泳池的边缘贪婪地呼吸着空气。我又爬上岸,在岸上休息。我觉得越来越冷了,冷得我发麻,像一只茄子。我也不敢跳下水去,可能是我体质不好吧,我打了几个喷嚏。
我应该要多多锻炼了,体质太差了。游泳,噩梦呀!