青春作文400字左右
青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。生活不是一场赛跑,而是一次旅行,要懂得好好欣赏沿途的风景。这个世界,对着你笑的人太多太多。真心包容你的,太少太少。不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。
手不是用来打人的,而是用来拥抱你所爱的人;脚不是用来踢人的,是用来向理想的目标迈进的。一个人的孤独苦闷,往往不是因为别人不理会自己,而是因为心中放不下别人。想起那些时光,想说,那个时候真傻,但是真好。真正的朋友,难找、难舍、亦难忘。你不必逞强,不必说谎,懂你的人,自然会知道你原本的模样。不要逢人就掏心掏肺的,要知道有些人,面前心连心,背后动脑筋。
活着就要快乐,因为我们会死很久。控制好心情,生活才会处处祥和。生活,一半是回忆,一半是继续。把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。无论现实多么喧嚣,在内心总有一片自留地,那里生长着美好。
所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和妒嫉。暖一颗心要多少年,如果心凉只需一瞬间。世界是公平的,忘记一份回忆,你就会懂得一份珍惜。你只有变得更好更完美, 你才有资格影响别人。人生在世,需要不断地为心灵除尘,自省、自责、自悟、自重。如果时间可以倒退,一切也就不再珍贵。