青春作文400字左右
这杯酒叫做——青春的味道,有点酸、有点甜、还有点苦涩,就像青春一样,酸甜苦……看完《北京青年》后,内心波涛汹涌,是的,那就是我的青春,迷茫了、不知所措了。我们不必重走青春,因为我的青春才刚刚开始,只是已经停滞不前了,模糊了视线。人生如戏,缺少的是把它变成现实的勇气。
酸酸的,刚离开学校之后,一切都是新鲜美好的,没过多久就发现一切都是幻想中的,戏剧始终是戏剧,幻想始终是幻想。心酸了,想家了,想抱怨了,于是把自己关在屋子里很久,纠结在那些说不明白的问题里,开始觉得自己失败,开始自暴自弃了。
甜甜的,像爱情,身边总有那么一个人存在。权筝的追随是疼痛和无助的,选择追随那个人的脚步是幸福的。有时候也在想,可以为了爱情不顾一切,胆怯了,还是下不了那样的决心。心有不甘吧。或者说还是不知道自己想要的是什么。
苦涩的,前面的路很遥远,远的看不到边际也看不清方向,目标是痛苦的。我们都快要撑不下去了,因为没有钱。
看完他们重走青春,心里也像是经历了一番,只是仍旧缺少目标,还是没有长大。一开始,我觉得我们就像何北,一心想着赚钱,想着挣大钱,渐渐的我们迷失了自己。开始迷茫了……我想要一场旅行,一场没有任何牵跘的旅行,我想找到自己的梦想……