青春作文400字左右
风是甜的,汗是咸的,打在身上的阳光是温暖的,我听过海风的味道,却一直没能品出,我殷红青春的滋味。我的梦,在那里打开扉页,用孩子稚嫩的双手,一手一掌印地让颜料铺满。那里,叫四班。
叛逆我们的标签
我们很差,真的很差,刚开始学习寻找的时候,便被贴上了所谓的标签,于是我们边默认了这个称号,开始往这个方向越走越深,不顾一切地走。我们搅乱纪律,不听指挥,批评,休课,不知不觉已成了家常便饭。四班,不知何时起成了老师饭后的话题,我们,不知不觉成了学校的关注对象。
改变我们正在努力
也不知道是何时起,因为什么,也许会死耐不住这个称谓的寂寞和心中想要改变的愿望。我们开始尝试,试着,创造一个属于我们的辉煌结局,花雨时节,化羽涅槃……是要化茧成蝶了么?
积极向上我们在路上
我们上课开始听讲了,老师开始表扬我们了,越来越多的老师开始说:“四班进步正大。这学期改变了很多。希望他们能坚持下去。”
月考时,我们班终于摆脱了倒数的称号,虽然还不是最前,但我们却在用汗水一点一点地向前走,我们,在路上。
我不知道该怎么表示他们,正如我不知道该怎么描述我殷红的青春。但我爱他们,因为他们是我的青春。也许他们,便是我殷红青春的味道。