2024日记300可抄
7月3日星期一小雨
今天晚上,我将一把绿豆放入了碗中,然后加了一点儿水,绿豆全都乖乖沉入碗底,就像一个个潜水员。
过了几个小时之后,我去看了看,可是绿豆一点都没变。我想,让它们浸泡一个晚上试试,于是就没再去看了。
7月4日星期二小雨
第二天早上,我连忙从床上跳了下来,急着去看绿豆会发生什么变化。我来到盛着绿豆的碗前,只见它们已经脱掉了绿色的衣裳,撑开了白色的肚皮,露出了尖尖的小芽。它们还变得像黄豆一样大,可爱得像刚出生的小娃娃。
7月5日星期三晴
中午,我观察了绿豆,发现它们的芽长长了好多,差不多有一厘米呢!芽儿细细的、长长的,看起来像一个个苗条可爱的小姑娘呢!
7月6日星期四小雨
早上,我又来看绿豆了,我发现它们都发黄了。看来,可能是我水加的太多了,把它们都淹死了,希望它们能在天堂过得好好的。
校园日记300字 1
我的校园生活丰富多彩,而我们的课间是我们校园最热闹的时候,也是我们最快乐的时候。
下课铃刚一响,同学们就从教室里奔跑出来,校园里一下子变成了欢乐的海洋。同学们三五成群,有的在篮球、有的踢足球、有的踢毽子……打篮球的同学正在抢球,只听见“咣当”一声,球投入了篮中,入球的小组兴高采烈地拍起手来,而没有入球的小组却垂头丧气。踢足球更是热闹的,同学们你追我赶,争先恐后,突然有一名同学冲了上来一脚把球踢了出去,而我们眼前的景象是守门员扑出来摔倒在地,球直直地飞入了球门……我们立刻欢呼起来,欢呼声震耳欲聋。踢毽子的虽然没有踢足球的热闹,但这项运动比足球更有意思一些,小毽子在同学们的小脚丫上上下跳动,好像漂亮的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
这就是我的校园生活,我的校园生活让我的成长过程变得更加地有趣。