重阳节的日记四年级
伊伊周五参加的的重阳节敬老活动于重阳节晚六点在苏州三套教育新闻中播出,苏州日报也以图片新闻的形式刊登出了本次活动。《苏州日报》:“目前,朱永年金婚之际收的市妇女儿童活动中心孩子们的贺礼。该中心的孩子走访老红军、老干部,表达感恩之情。”
很可惜,我们没有及时知道本次活动的播放频道及时间,错过了观看女儿和其他孩子们的表现的机会。但参加本次敬老活动后的第二天碰到妇女儿童活动中心的周老师时(她也参加了这次活动),她告诉我“匡独伊昨天表现非常出色,我们几位老师都对她赞不绝口!”
做妈妈的为此感到很自豪、很开心,但我更要感谢艺术班礼仪等方面的熏陶,前不久潘老师向同学们讲了鞠躬的礼仪,这次活动中可是活学活用了!谢谢潘老师,感谢艺术班!
伊伊前不久参加消防官兵的比赛节目《我是年轻的消防兵》时,穿的是苏外艺术班的校服,本次活动时伊伊穿的还是那套校服,周老师说伊伊的校服很漂亮,我也很乐意让伊伊在这些场合穿校服,我鼓励她说:“穿上了校服,你的表现就有代表你们苏外艺术班这层意义了,我相信你会为艺术班争光的!”
昨晚,伊伊也给远在湖南的爷爷奶奶打了电话祝他们节日快乐,健康长寿。