中秋将至,为使社区困难家庭、残疾家庭度过一个愉快祥和的中秋佳节,使他们充分享受到党和政府的关怀。9月4日上午,联合社区工作人员以及党员志愿者在社区书记的带领下对辖区内困难家庭进行走访慰问,为他们送去月饼、鸡蛋等慰问品和中秋节祝福。在走访过程中工作人员关切地询问了低保户家庭的生活状况,了解了他们生活中遇到的困难。他们纷纷表示,感谢社区的扶持和帮助,并承诺,今后会尽自己最大的能力支持社区工作,乐观地面对生活中的困难。
此次慰问活动体现了党和政府对低保困难家庭和弱势群体的关爱,拉近居民与社区的距离,有效地促进了社区的和谐安定。