关于圣诞节的日记300字
两个好朋友坐在火炉旁边,这时癞蛤蟆拿出送给青蛙的礼物,是一个装满各种昆虫的瓶子。青蛙开心极了,都是它爱吃的。两个好朋友烤着火,吃着昆虫,一直欢声笑语直到深夜。时间不早了,它们洗漱过后就上床睡觉了,可它们睡不着。忽然,走廊上传来了一声声的脚步声,原来是圣诞老人给它们送礼物来了。他穿着厚棉袄,带着圣诞帽,穿着一双棉靴,还背着这个大口袋。
忽然,一盏灯照亮了整个屋子,全村的小动物都来看圣诞老人。它们有的在玩圣诞老人的雪橇,有的在拿礼物,还有的在跟圣诞老人拍照。大家围着圣诞老人载歌载舞,一直热闹到天亮。
第二天下午,它们醒来后,发现窗外下起了鹅毛大雪,圣诞老人说:“我们出去玩吧。”它们都说好啊,好啊!在外面,它们有的在堆雪人,打雪仗,有的在滑雪,雪上打滚……大家玩的不亦乐乎。回家的时候,它们砍了一棵大树,大家把树拖回去,做成了一棵美丽的圣诞树。
晚上,大家依依不舍地向圣诞老人告别,这个快乐而难忘的圣诞节结束了。晚安,做个美梦!