关于圣诞节的日记300字
哇!天气愈来愈冷,寒流来了。到处听到圣诞铃声,看到圣诞树。就代表圣诞节快到了,如果圣诞老公公要给我礼物,我想要三个愿望祝福全世界的人。
第一个愿望是,希望我赶快长大,然后发明一个会做家务的机器人,帮妈妈做家务或帮全世界的妈妈做家务。减轻妈妈们的工作。祝福全世界的妈妈轻松的完成家务。
第二个愿望是,希望妈妈不要常生气,每天带着美丽的笑容,心里放轻松。我也希望全家人都很开心,不生气,我要祝福我的家庭更和乐幸福。
最后一个愿望是希望全世界的小朋友都有电子书,每天不用背着重重的书包,每天快乐的去上学,学习更生动、更有乐趣。祝福全世界的小朋友都能享受上学的乐趣。
如果这些愿望都能实现的话那我要感谢圣诞老公公,如果圣诞老公公又给我第四个愿望,我想祝福全世界所有身心障碍者都早日康复。
在这充满圣诞钟声的季节里,希望每个能平安健康,心想事成。