10月3日星期日晴
表弟昨晚睡在我家,这是他在我家过的第一个夜晚。原本以为这一夜会睡不踏实,结果出乎意料,我睡得很香,没有做一个恶梦。
早晨,我和表弟同时醒来,他一看见我就笑了,小小的眼睛立马眯成一条线,嘴角微微上扬像一个小月牙,可爱极了。
我把妈妈叫进房间,妈妈给他洗脸、换尿不湿,我喂他维生素胶囊。过了一会儿,我们给他泡奶粉,他一看到奶瓶,就迫不及待地伸出双手,接过奶瓶,自觉地躺到床上,开始津津有味地享受他的早餐。
表弟很爱玩,看到我放在窗台的科学实验“电动飞雪”很好奇,就爬上窗台去拿来玩。我给他打开开关,泡沫球在杯子里转了起来,他发出嗯嗯啊啊的声音,好像在问:这是怎么回事?妈妈担心他会从高处摔下来,就在客厅铺了垫子,放上很多玩具,让我们尽情的玩耍。
光阴似箭啊,一天很快过去了,虽然我不想让表弟回去,但是今天我已经很开心了。