行走在美好中作文
当你觉得生活很不如意例如一系列的不幸发生诸如生意失败、生病了,考试失败了...等等的时候觉得心情低落,但转身发现你身边还有一大帮亲朋好友,或者他们不能扭转不如意,但一声问候、一个微笑、一个拥抱,你都会觉得温暖。通常就是在这样的时候你会不经意地发现,失去了某些东西,又得到其他更加珍贵的东西,你可以往塞翁失马焉知非福的角度想一下。转身换个角度你会发现生活真的很美好。
成长,就是幼苗长成大树;成长,就是毛虫变成胡蝶;成长,就是胚珠长成庄稼在成长的过程中,总会有酸甜苦辣咸但风雨过后总会见到日头.
我上幼稚园时,刚开始还不能离开父母,一上学就哭但慢慢地,便习惯了幼儿园的生活幼儿园的时光可以算是我最无忧无虑的美好的童真时光了在那时,我只不过要上上简单的课,以及和小伙伴们一起嬉戏打闹,何等快乐啊!
上小学了,便要习惯不同于幼儿园的学习生活了在上课时,我感觉老师处处都划定我们会办什么事,不要办什么事,要遵守什么那时的我,不懂的习惯小学生活还是另外什么缘故,直至上六班级,我依然是迟到不计其数想起一人走进全体同窗都在念书的讲堂,还要受到老师教训,那是多糗的事啊!但至少我遵守了大部分班级纪律,成绩也比较好,老师叫我继续努力我想当时的小学老师都对我既爱又恨行走在成长的路上
上初中了,我就已顺其自然地习惯了初中生活虽然比以前的小学多上了两节课,要学的科目也增多了,还要上晚修可是我都好像一开始就习惯了一样,天天过着这样的学习生活都不感觉累这时候的我,成绩虽然不比小学时的成绩,但我都感觉是应该的,由于小学以及初中有很大的区别初中以及小学相比其实成熟多了这时候的成绩也一般般,感觉每1个科目都有它的困难程度,能够遵守纪律,经常以及伴侣聚在一块谈天,谈谈趣事,也是一种小小乐趣.
行走在成长的道路上,不会感觉到自己成长多少,只有回顾追思以前的点点滴滴时,才会懂得自己在这些美好的时光中无言地成长着在成长,自己就会逐渐累积经验,就像自己天天滴一滴水在水杯里一日复一日,水杯中的水会不断地增多,懂的东西也就愈来愈多.