行走在美好中作文
岁月匆匆走过,那一条蜿蜒曲折的流水,带着多少消逝的美丽过往,流淌在璀璨的生命长河中,犹如雨中散落的黄花,甚是悲凉
也许是不甘,那些关于过去的记忆总在岁月的某个角落发出幽微的光昭示着时光的逝去,岁月的流失。
曾经执拗地停滞在前行的路途中回首美好的昨天,却早已忘记逝者往已矣,来者犹可追的道理。
行走在消逝中,也许是行走在重生中,人生本是一趟没有回程的旅行,如果继续为过去后悔,为错过哭泣,那美好的前景也终将会脱离我们前行的轨道。行走在消逝中,体味那一份失意的辛酸,携一份赤诚之心,感悟生命的起落。行走在消逝中,接受洗礼,怀着一颗凝重的心,洗褪浮华,用一份真诚的豁达去感知世界,感悟心灵之渊。行走在消逝中,感悟一份真性,迎接一场新的挑战。
行走在消逝中,或许失去比得到更好。
岁月匆匆走过,那一条蜿蜒曲折的流水,带着多少消逝的美丽过往,流淌在璀璨的生命长河中,犹如雨中散落的黄花,甚是悲凉
也许是不甘,那些关于过去的记忆总在岁月的某个角落发出幽微的光昭示着时光的逝去,岁月的流失。
曾经执拗地停滞在前行的路途中回首美好的昨天,却早已忘记逝者往已矣,来者犹可追的道理。
行走在消逝中,也许是行走在重生中,人生本是一趟没有回程的旅行,如果继续为过去后悔,为错过哭泣,那美好的前景也终将会脱离我们前行的轨道。行走在消逝中,体味那一份失意的辛酸,携一份赤诚之心,感悟生命的起落。行走在消逝中,接受洗礼,怀着一颗凝重的心,洗褪浮华,用一份真诚的豁达去感知世界,感悟心灵之渊。行走在消逝中,感悟一份真性,迎接一场新的挑战。
行走在消逝中,或许失去比得到更好。