准备去乡下吃晚饭时,突然接到电话——奶奶脚崴了。
我们匆匆忙忙赶到乡下,幸好奶奶那时情况还算好。吃完饭,奶奶说她的脚越来越疼了,而且都走不了路了,这时全家人都着急了。赶紧送奶奶去医院吧!到了医院,妈妈第一个跳下车,去给奶奶挂号;爸爸把奶奶背到急诊室;我拉着爷爷直往急诊室里冲,这时我的心里乱蹦乱跳的,我好象比奶奶还要紧张。医生来了,在奶奶的脚上东敲敲,西敲敲,嘴里不停地问:这里疼不疼?然后说:“拍个片子看下骨头有没有受伤。”听了这番话,我心里更乱更慌了:奶奶千万不要有什么事啊!这时,医生又对奶奶吩咐一番,便让奶奶进了拍片室。拍过片,爸爸背着奶奶拿着结果去给医生看,让人松了一口气的是,奶奶的骨头没伤着,只要回家多休息,再喷点云南白药气雾剂就行了。
到家已经九点多了,爸爸又把奶奶扶上床,大家才安心的休息去了。