国庆节作文400字四年级优秀作文
这周我们连续上了六天学,终于盼来了期待已久的国庆小长假。10月3日这天一大早,我们美美的吃了碗羊肉泡馍,就出发前往重庆小姨家,去和我可爱的妹妹玩了。虽然她只有一岁半,但是她真的很可爱,就像一个肉嘟嘟的小丸子,我特别喜欢她。
我们一到重庆,小姨就请我们去吃了名叫“巴菲盛宴”的自助餐。那里地方很大,里面金碧辉煌,有各种各样的美食,还有最新鲜的海鲜和我最爱的冰淇淋,好吃的实在太多了,我们吃的开心极了!我还在这里自己动手做了一个小蛋糕,真是又好吃又好玩。
我和妹妹很喜欢去她家附近的迪卡侬运动用品超市玩,她最喜欢玩里面的滑板车和各种球类,我喜欢骑里面的自行车,那里有很多种自行车,我骑骑这个,试试那个,感觉每个都很喜欢,我看中了一款漂亮的变速车,但是因为爸爸的车装不下没买成,好可惜。
我们还去了万象城、杨家坪逛街购物,去了游乐场玩,真的是乐不思蜀。假期总是过的很快,我们吃吃喝喝玩玩,不知不觉就到了启程回家的时候,我真舍不得走。这个国庆节我们虽然没能去有名的景区玩,但是能和我最爱的家人一起度过,也是很快乐很幸福的。